DAS HPP-VERFAHREN

MIT VOLLDRUCK IN RICHTUNG GESUNDE ERNÄHRUNG

Die Hochdruckpasteurisierung (High Pressure Processing) ist ein Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, das durch Anwendung von hohem Druck auf das Produkt erreicht wird. Dieser Prozess tötet schädliche Bakterien und Mikroorganismen ab, während der Geschmack, die Textur und die Nährstoffe des Produkts erhalten bleiben.

Im Vergleich zu anderen Methoden wie der Erhitzung bei hohen Temperaturen oder der Verwendung von Konservierungsstoffen ist die Hochdruckpasteurisierung schonender für die Nährstoffe in Lebensmitteln. Während andere Verfahren dazu führen können, dass Nährstoffe abgebaut oder zerstört werden, bleiben sie bei der Hochdruckpasteurisierung intakt. Man kann also sagen, es ist die gesündeste Form der Lebensmittelzubereitung.

Aus diesem Grund setzen wir bei YOUR ROOT auf die Hochdruckpasteurisierung um eine längere Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe und mit minimalen Auswirkungen auf die Nährstoffe zu erreichen.

Für das natürlichste, leckerste und gesündeste Gemüse-Geschmackserlebnis.

 

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